夏洛特教堂在大选前猛烈抨击戴维·卡梅伦的“保守党”保守派

夏洛特教堂(CharlotteChurch)在明天的大选前,在她的网站上以严厉的公开信抨击了大卫·卡梅伦(DavidCameron)的丑闻保守党。

歌星说这是损害她说:“保守党再执政五年,是无法容忍的。”她说:戴维·卡梅伦(DavidCameron)主持了我一生中最反复无常的,残酷的政府。他们太丑闻了,他们不能成为合适的人选。

丘奇女士继续批评在选举前发挥人们的恐惧的权利的政治。

p>

右边那些人所做的很多竞选活动都是基于她说:“害怕的话。”

害怕移民,担心经济不稳定,担心福利要求者和失业者。恐惧的政治就是控制的政治。如果我们让自己不惧忌忌,我们将发现自己在国际上与世隔绝,没有福利制度,而且贫困鸿沟比我们已经拥有的还要明显。

夏洛特·丘奇嘲笑奈杰尔·法拉格(NigelFarage)的老式观点世界(图片:WENN)

大卫·卡梅隆(DavidCameron)并不是唯一一个吸引丘奇女士怒气的人-她留给了Ukip领导人尼吉尔·法拉奇(NigelFarage)。

她说:奈杰尔·法拉奇(NigelFarage)得到了浪漫的过去观,他想把我们的未来变成某个邮递员帕特的天堂,在那儿您知道送牛奶的人的名字;你在那里有个送牛奶者!尼日(Nige)在2015年!

试图倒退时间与试图让一家能源公司降低价格一样无济于事。

丘吉尔女士不愿支持工党,但她向艾德·米利班德(EdMiliband)发送了一封信,恳请他当选总理后做出根本性的改变。

她说:米利班德先生,税收政策的逐步变化不会改变任何事情。如果您是该职位的合适人选,那么当您进入唐宁街时,您应该向世界展示,英国可以通过实施体制改革,与资本主义的过度权力作斗争并将其收回,从而成为进步政治的开拓者。

这位前儿童超级巨星先前曾将戴维·卡梅伦(DavidCameron)形容为可怕。戴维·卡梅伦(DavidCameron)在列维森(Leveson)询问之前与@Anson@SEO@她会面讨论新闻法规,这真是可怕。

她告诉《时尚杂志》:我就像卡梅隆像我们小时候一样看着我们。他与休·格兰特(HughGrant)和其他人进行了适当的交谈,每当他看着我或杰基·海恩斯(JackieHaines)[犯罪观察主持人]时,就像我们都是孩子一样,他必须善待自己。如此光顾。他和迈克尔·戈夫;我不能忍受他们。

在她的怀念结束时,她恳求读者在明天的民意测验中使用他们的声音。

你可以投票还是不投票,她说。那是你的权利。但是,为了我们所有人的利益,请参与进来。

投票跟踪器我们正在测试一个新网站:该图表即将发布

上一篇:IEA关于气@Anson@SEO@候变化和排放的报告:这是它的建议 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shenghuo/jiaji/201911/601.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。