国会议员围绕囚犯投票对大卫·卡梅隆进行投票

大卫·卡梅伦(DavidCameron)昨天在总理对“问题囚犯投票”的质询中遭到自己的后座议员的殴打。一个投票的机会。他补充说:“总理和其他所有人一样,都接受政府遵守其义务。

“我们不会对不必要的囚犯进行投票。”

但是卡梅伦先生说:“我不认为囚犯应该得到任何理由。”这场争吵是在今天对下议院的提案进行表决之前提出的。在该提案中,总理已被警告,他将面临一定的失败。

昨天,保守党国会议员将他带入了一系列政府政策的工作。

卡梅伦先生因三叉戟续签,替代性投票全民公决以及计划关闭产妇部门而受到质疑。

政府表示,如果不给囚犯投票权,它将被欧盟处以数百万@Anson@SEO@英镑的罚款。

但总理的助手们说,失去下议院投票权的律师将获得“更多@Anson@SEO@弹药”寻找一种绕开裁决的方法。”

镜子的声音:第8页

上一篇:随着150名消防员在斯温@Anson@SEO@利森林(SwinleyForest)进行战斗以控制火势,火焰从林地中撕裂 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shenghuo/jiaji/201911/753.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。