79岁的男人承认两人都承认有事务后已经殴打了60年的妻子

@Anson@SEO@

通过EUANSTRETCH

一个养老金领取者因在50年前的事上攻击他60岁的妻子而出庭。

StanleyMepsted

现年79岁的妻子承认在其平房中殴打妻子多琳。

周一法院得知,他试图用枕头窒息她,并躺在床上使她窒息。

那天他告诉她:“与我今天要做的事情相比,这没什么。”受惊的是,她打电话给警察,他在肯特郡的Eyethorne逮捕了他。

福克斯通地方法官被告知行事排在最后。Mepsted承认有外遇后第二@Anson@SEO@年,D@Anson@SEO@oreen透露她也很不忠。

此案因报告休庭三周,患病的Mepsted被保释,条件是他远离妻子。

上一篇:困惑的OAP在理事会修改福利制度@Anson@SEO@后向他索要金钱后自杀身亡 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shenghuo/meishi/201911/686.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。