切碎的中国花瓶售价为65,00@Anson@SEO@0英镑

一个稀有花瓶的主人以75,000欧元的价格被“高兴”,尽管用锤子砸掉了200,000欧元。

这位不@Anson@SEO@愿透露姓名的女人被砸了

她本来打算将它扔进垃圾箱,但后来变得很有价值。

专家将其追溯到清朝,在1821年至1850年之间,并表示如果未进行粗略的重新设计,可能价值275,000欧元。

75,000欧元是估价的两倍多。

克莱尔·达勒姆(ClaireDurham)威尔特索尔兹伯里的伍利和瓦利斯拍卖行的一位女士说:“她很高兴。她给我发了一条短信,检查是否有误。”

这位来自英格兰西南部的女人从曾祖父母那里继@Anson@SEO@承了11英寸花瓶,但是却把它赠予了一位朋友。

几年后,她认为这毕竟很漂亮,然后把它带回家。

上一篇:79岁的男人承认两人都承认有事务后已经殴打了60年的妻子 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shenghuo/meishi/201911/716.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。