最好的男人在瘦瘦的浸入旅馆湖后的婚礼上“淹死”

怕在周末婚礼悲剧中淹死的伴郎瘦瘦地浸在旅馆的湖里。

现年26岁的帕特里克·科迪在深水中消失了仅几个小时

据说新郎DaveAbbiss和他的新娘Sarah-JaneShaw遭到了破坏。

一家人说:起初没有人确切知道发生了什么事情。但是渐渐地,人们发现帕特里克失踪了。

每个人都感到非常痛苦,尤其是新娘和新郎。

当宾客在帕特舒尔公园酒店的婚宴上庆祝时,悲剧不断展开星期五晚上,伍尔弗汉普顿附近的帕丁汉。

当帕特里克被认为是小学班长的儿子未能从游泳中归来时,紧急@Anson@SEO@服务在晚上11点左右被召唤。潜水员昨天继续搜查,但仍未找到尸体。

酒店经理斯蒂芬·金贝尔说:其他客人告诉我们,伴郎已去湖中约100码处游泳。

大约20分钟后,没有迹象表明他和其他客人开始担心。

在紧急服务到达之前,客人们正在寻找池塘的岸边。

婚礼在附近的塞奇利(Sedgley)的圣乍得罗马天主教堂举行。

主持仪式的约瑟夫·纳里库吉(RevJosephNarikuzhi)牧师听到了这对夫妇的消息。

他说:新娘莎拉哭了。我的想法是此时与家人在一起。

上一篇:M&S香肠在哪个超市评比中被评为最佳?味觉测试 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shenghuo/meishi/201911/806.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。