男人将肾脏捐给近30年的妻子:什么是多囊肾病?

关闭

一位华盛顿男子在庆祝结婚30周年前几个月向他的妻子捐赠了肾脏。什么是多囊肾病或PKD?

丈夫捐钱给妻子

十月,史蒂夫和莱斯利肯尼迪将庆祝他们的30周年结婚纪念日。然而,在达到这一里程碑之前,这对夫妇忍受了LesleysPKD的并发症。

长期以来,莱斯利一直患有这种疾病,导致肾脏内充满充满囊肿的囊肿。最终,她的病情变得严重到足以让她需要透析,医生告诉她她已经需要肾脏移植了。

虽然一位同事和她@Anson@SEO@的妹妹愿意向她捐肾,但他们都没有是一场比赛。幸运的是,当史蒂夫决定将他的肾脏捐赠给他的妻子近三十年时,测试证明他们确实是一场比赛。

7月19日,这对夫妇接受了成功的肾脏移植手术,两者都做得很好到目前为止,感谢医生,护士,他们的儿子和Lesleys妹妹的照顾。

我捐赠的肾脏似乎在莱斯利的新家里表现得相当不错,史蒂夫在Facebook帖子中分享了他的推广器官捐赠。

还要考虑器官捐赠。能够捐赠真是一份了不起的礼物。特别是对你的配偶。

什么是多囊性肾病?

如上所述,多囊肾病是一种在肾脏中生长许多充满液体的囊肿的病症。如果囊肿变得太大或囊肿过多,囊肿最终会取代大部分肾脏并最终导致损伤,肾功能降低,甚至肾功能衰竭。当发生这种情况时,患者可能需要肾脏移植。

根据国家肾脏基金会的说法,PKD是一种可以从父母传给孩子的遗传病。在美国,大约有60万人患有@Anson@SEO@PKD,并且在所有种族中发生,并且在男性和女性中也是如此@Anson@SEO@。

一些个体可能患有PKD的迹象是尿液中的血液,腹部尺寸增大,高血压,颤动或捶胸,频繁的膀胱或肾脏感染,背部或侧面疼痛。它通常使用超声波进行诊断,但在某些情况下,MRI和CT扫描可能有助于检测较小的囊肿。

到目前为止,PKD尚无已知的治愈方法,但最近的研究表明,饮用纯净水避免含咖啡因的饮料可能会减缓囊肿的生长。减缓囊肿生长的其他方法包括控制血压,及时治疗肾脏和膀胱感染,以及健康的生活方式,包括控制体重和减少盐的摄入量。

上一篇:任天堂将在2018年推出NES经典版 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shenghuo/shishang/201911/510.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。