GokWan为Sainsbury"s

这是电视风格大师高云的包装,他对这条新裙子寄予厚望。

身材高大的红色上衣今年秋天在商店里@Anson@SEO@讨价还价。40英镑,毫无疑问,大多数女孩都会想要Wan。

这款裹身裙是GokWan为Sainsbury"s设计的低价时装系列的一部分。

如何裸体好看这位现年36岁的明星说:“我希望这些衣服能让女性调情,炫耀并庆祝她们的曲线。”

GokforTU系列拥有28种设计,并将于10月6日在超市开始销售。

@Anson@SEO@

每日镜报时尚总监AmberMorales的时尚判决

GOKWan可能已成为告诉女性如何着名裸体的著名人物,但看起来他也知道一两件事关于我们应该如何穿衣。

任何一个大胸围的女人都会告诉你一件裹身裙是衣柜中必不可少的东西,可以充分利用你的资产。

但是聪明的Gok接受了它达到一个全新的水平。前面的纤细面板使您的肚子变平整,并且巧妙地剪裁了裙子,使您的胸部区域更加丰满。这样有助于营造出性感的沙漏形状。

而且只需40英镑。你必须为此而爱他。

上一篇:扎拉·菲利普斯(ZaraPhillips)和迈克·廷德尔(MikeTindall)的婚礼:哈里王子是否有早安?迈克·廷德 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shenghuo/shishang/201911/702.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。