BabyP妈妈TraceyConnelly在训练DVD上将儿子的杀手形容为“每个女孩的梦想”

邪恶的婴儿彼得妈妈特蕾西·康纳利(TraceyConnelly)在社会工作者的培训DVD上将她儿子的杀手形容为“每个女孩的梦想”–距离小孩死去只有几个月。

长时间的采访中,她看到了她的新“朋友”34岁的斯蒂芬·巴克(StephenBarker)涌动,这位纳粹痴迷的虐待狂折磨了17个月大的彼得至死。

康纳利(Connelly)自称是“充满爱心的母亲”,揭示了她和现年34岁的巴克如何享@Anson@SEO@受情人节大餐,并补充道:“他身高6英尺4英寸,金发,绿色的眼睛,如果我在他身上搭上了梦boat以求的船,我感到抱歉,但是他是每个女孩的梦想。”

29岁的康纳利(Connelly)的采访是由社会工作者苏·吉尔莫(SueGilmore)在2007年进行的。

吉尔莫尔女士有责任告知处理彼得案的同事。婴儿在Connelly生命中的任何新男人都处于高风险登记册上。但是没有记录表明这样做了。在电影中,可以看到吉尔莫尔太太感谢康纳利(Connelly)的“真正开放,完全诚实”。

吉尔莫尔太@Anson@SEO@太的律师说,这次采访不是“调查”,她是与警方合作并回答了他们的所有问题。

2009年5月,康纳利(Connelly)巴克和他们的房客杰森·欧文(JasonOwen)因导致小彼得的死而被定罪。

上一篇:曼彻斯特城以10-3战胜前四名 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shenghuo/shishang/201911/774.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。