状态现状明星弗朗西斯·罗西(FrancisRossi)和里克·@Anson@SEO@帕菲特(RickParfitt)获得

状态传奇人物弗朗西斯·罗西(FrancisRossi)和里克·帕菲特(RickParfitt)欣喜若狂...在他们@Anson@SEO@的OBE新闻上。

退伍军人吉他手将在女王获得奖项后在该行业40年来,他们已经为慈善事业筹集了数百万美元。

弗朗西斯仍然为制作“新年荣誉”而激动不已,他笑着说:“我在英国出生,是意大利父母。内心里我感觉是意大利人,但我一直都是英国人,女王的OBE使我为成为英国人感到更加自豪。但是我怀疑她听我们的音乐。

“这真是令人谦卑。我已经叛逆了好几年,现在我已经成为公司的一员。我想这意味着我现在可以死。

这对夫妇本周收到一封信,称他们因其对音乐和慈善工作的贡献而感到荣幸。

多年来,他们已经筹集了超过300万英镑的善款,以资助诺德夫·罗宾斯(NordoffRobbins),王子信托基金会和心脏基金会。

现年61岁的瑞克说:“我认为我们会有机会

这个超级集团在英国记录了60多次排行榜冠军,比历史上其他任何地方都多。现年60岁的弗朗西斯(Francis)在他的整个职业生涯中以商标流锁着称,他打趣道:“在我见到女王之前,我会获得一小段后排和三号位,以to下smart下。”

A《镜报》独家透露,骑士团授予老将帕特里克·斯图尔特(PatrickStewart),最著名的是1987年至1994年《星际迷航:下一代》中的让·卢克·皮卡德船长。

X战警明星前往英国舞台

现年69岁的斯图尔特说:“我很荣幸获得这一荣誉。剧院一直是我一直以来的最大欢乐。

“特别是过去六年给了我一次我无法想象的表演机会。

荣誉包括那些近年来为我的生活注入灵感,陪伴和纯粹乐趣的演员,导演和创意团队。”

据报道,女王是约克郡出生的这位明星的粉丝。拥有50年的职业生涯。军士长的儿子,他后来透露,让母亲反复遭受暴力袭击。12岁时,他参加了为期8天的戏剧课程,并发现了表演错误。斯图尔特曾担任家具推销员,然后在17岁的时候获得了布里斯托尔旧维克戏剧学校的奖学金。

他的骑士团被授予戏剧表演奖。

一个

一个四岁的犹太难民并为慈善事业筹集了数百万美元。

现年74岁的埃里希·赖希(ErichReich)是纳粹占领的10,000名Kinder转运儿童之一。欧洲在第二次世界大战开始前在英国安全。

作为犹太难民协会金德运输小组主席,他组织了去年的70周年庆祝活动。国会决定允许年轻人进入英国的周年纪念。

他通过他的公司ClassicTours鼓励42,000多人为慈善机构筹集了至少6000万英镑,该公司在海外组织筹款挑战

与妻子琳达(Linda)一起住在伦敦北部海格特的埃里希爵士说:“我要感谢英国人民的容忍。

OBE还要交给儿童作家迪克·金·史密斯(DickKing-Smith)和电视野生动物节目主持人兼摄影师西蒙·金(SimonKing),后者出现在BBC的Springwatch和Autumn上手表系列。国会议员没有锣-可能是支出丑闻后对后果的反应。

上一篇:在通缉毒品的行动中被捕的通缉犯SickMick 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shenghuo/shishang/201911/867.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。