科学家声称他们可以阻止西红柿在商店货架上变糊状

科学家声称,他们可以阻止西红柿在商店货架上变糊状。

他们已经找到了一种将水果成熟的时间减慢30天的方法。他们说,相同的基因改造可以扩展到香蕉和芒果。

英国的超级市场从世界各地购买水果和蔬菜,需要保持足够长的成熟时间才能在全球范围内运输。

发展中国家的一半农作物会因为@Anson@SEO@果实脱落而损失。

世界第二大生产国印度由于糊状而损失了其产品的35-40%。如今,科学家已经将与番茄成熟有关的两种酶作为目标。通过减缓它们的作用,他们将保质期延长了30天。

新德里国家植物基因组研究所的科学@Anson@SEO@家说,转基因西红柿在保持其质地和坚固性的情况下可以保持45天,而未经修饰同时采摘的西红柿在15天后开始脱落。

结果表明,水果的货架期大大延长。

上一篇:詹姆斯·布尔格(JamesBulger)杀手乔恩·维纳布尔斯(JonVenables)有趣的假期在挪威举行。詹姆斯·布尔 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shibu/bieshi/201911/858.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。