用餐者签署关于圣诞节布丁中银饰的合法豁免权

一个焦虑的餐馆老板让顾客在加入圣诞节小矮人之前签署了一项法律豁免书。

NeleenStrauss担心食客可能会hidden住或咬伤隐藏在其中的银色幸运符

在伦敦东区她的餐厅-HighTimber-中,经常担任律师的律师建议她采取离奇的预防措施。

约有350人签署了豁免承诺书

上面写着:如果我遭受任何伤害,包括但不限于牙齿碎裂或任何伤害,我完全免除HighTimber的所有责任或责任。吞下它的结果。Neleen承认这引起了一些轰动。

她说:我认为这会很痛苦,但决定这样做以掩盖我@Anson@SEO@的后背。我们的总部设在纽约市,所以我的很多客户都是律师,他们建议这样做。

听起来有些疯狂,但我决定听取他们的建议。

她说许多客户看到有趣的一面,并要求保留表格作为纪念品。令人高兴的是,没有人受到任何伤害。

有一些人获得了意外的奖金,每30个小家伙中有四个包含银色的吊坠,价值在15英镑到95英镑之间。老板给九百个月过时的李子布丁送了500名员工节日的感恩节礼物。

Leics的Wigston的食品公司RFBrookes的发言人道歉。他说:圣诞老人似乎有点粗心。

上一篇:个人电脑KeithBlakelock被谋杀:该男子因BroadwaterFarm地产暴动而被捕25年 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shibu/shichao/201911/866.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。