香蕉的价格飙升至每公斤97便士。.但是胡萝卜很便宜。由于英国人最喜欢的水果价格超过每公斤1英镑,购物者很快就会被驱使成为

由于英国人最喜欢的水果价格超过每公斤1英镑,购物者很快就会被驱使成为香蕉。

香蕉价格从去年的每公斤68便士飙升到了现在的43%。今天是97便士。

昨天,专家们将运输成本的高涨和英镑的疲软归咎于此。

商业论文《杂货商》的亚历克斯·贝克特(AlexBeckett)说:因为预计将有船运公司为了要求更高@Anson@SEO@的价格,可以在夏天之前砸破1英镑的标签。

但是胡萝卜是便宜货,苹果和西兰花的价格在12个月内保持不变。由TheGrocer编制的《镜子》月度追踪报告显@Anson@SEO@示,食品价格从3月份的-1%上涨了2%,其中面条,巧克力和可乐涨幅最大。我们的25种日常用品购物清单显示,四包装的Stella啤酒下跌12%,至3.91英镑,而大米,意大利面酱和切达干酪的价格则比去年便宜。

预计汽油价格将大幅上涨

预计消费价格指数将从3%上升至3.4%,包括抵押贷款在内的零售价格指数预计将从3%上升。

3.7%至4.3%。

CapitalEconomics的VictoriaRedwood说:增值税重返17.5%的影响以及前院价格上涨将导致通货膨胀率上升,但我们预计通货膨胀率将回落。接下来的三个月。

上一篇:不要太快地夹住脐带 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shibu/zhengshi/201911/839.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。