由于英格兰威胁要退出2018年世界杯,英国警方可能会调查FIFA的腐败@Anson@SEO@指控

英国警方可能会调查国际足联的腐败指控,同时警告称,如果塞普·布拉特(SeppBlatter)继续任职,英格兰可能会与其他欧洲球队一起退出2018年世界杯。

《镜报》可以透露足总据称拥有“秘密文件”,可以提供有关该比赛对手竞标的信息,这可能会吞噬吞噬足球的丑闻。

官员们拥有从来没有公开过细节,但是在FIFA贿赂指控逮捕了7名FIFA官员之后,严重欺诈办公室可能迫使FA移交情报。

国会议员DamianCollins一直在大声疾呼过去,世界足球管理机构内部有腐败指控,他说:“档案具有与其他出价团队有关的情报。威胁:米歇尔·普拉蒂尼(MichelPlatini)警告欧洲联盟国家可能抵制2018年世界杯足球赛(图片来源:EPA/WALTERBIERI)

被SFO用作调查的起点。

“很明显,现在需要政府机构铲除足球中的腐败。当FIFA进行自己的查询时,他们似乎只是试图保护自己。现在是世界足球发生重大变化的时候了,SFO可以在揭露不法行为中发挥作用。”

视频加载视频不可用单击播放点击播放视频将在8CancelPlay中开始。

Collins先生担任UEFA首席Michel普拉蒂尼警告说,如果国际足联主席布拉特周五再次当选,欧洲将不会有欧洲球队参加俄罗斯2018年世界杯。

对@Anson@SEO@于可能的抵制,他在苏黎世说:“我们将开放所有选项。可能会有建议。

核选项:文化部长约翰·惠廷代尔(JohnWhittingdale)表示,英足总必须考虑抵制世界杯足球赛

“足够了。太多就是太多。就我们的形象而言,这根本不好。

普拉蒂尼呼吁布拉特下台,并说服欧足联的54名成员中的大多数支持挑战者约旦亲王阿里·本·侯赛因亲王。

FA也支持王子。文化部长约翰·惠廷代尔(JohnWhittingdale)表示:“如果再次选举布拉普(SeppBlatter),将需要认真考@Anson@SEO@虑,主要是由足协考虑。

“有很多选择。

时间线国际足联的腐败行为拖延了时间表:为何联邦调查局吹响足球腐败的口哨?2010年12月

俄罗斯被授予2018年世界杯足球赛和卡塔尔2022年世界杯冠军,原因是声称官员被贿赂以支持竞标。

2011年5月

FIFA因腐败指控而暂停高级官员穆罕默德·本·哈马姆和杰克·沃纳。

2011

哈曼(Hammam)被判有罪。华纳辞职并避免进行调查。

由道德调查员迈克尔·加西亚(MichaelGarcia)领导的2012年7月《FIFA订单报告》

2014年6月

本·哈马姆(BinHammam)付钱给官员以确保卡塔尔的投票

2014年11月

FIFA发布了Garcia调查结果的摘要,其中说涉及俄罗斯和卡塔尔的违规行为“范围有限”。加西亚说,他自己的报告摘要“不完整且错误”,具有吸引力。2015年5月27日败诉后,他辞职。

上一篇:担心交通拥堵的父母不允许孩子走路或骑自行车去学校 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/shujuhuifu/201911/591.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。