我是萨达姆·侯赛因(Sa@Anson@SEO@ddamHussein)野蛮儿子乌代(Uday)的魔鬼双打

强奸,杀戮和酷刑都是乌代·侯赛因(UdayHussein)的日常工作,乌达·侯赛因是世界上见过的最虐待狂的怪物之一。五年来,拉蒂夫·亚希亚(LatifYahia)是他的“节日”,他的双发子弹是为伊拉克最受人鄙视的人准备的。在全国各地运作,幸存了11次暗杀企图。

他的令人不安的故事在新电影《恶魔双》中讲述,由英国演员多米尼克·库珀(DominicCooper)主演-但在我对面的伦敦饭店里,他告诉了我全部

现年46岁的拉蒂夫说:“电影只占真相的20%。导演不会放所有东西,因为我们不想拍恐怖电影。他们编辑了很多可怕的东西,因为它们太多了。

“我第一次看它,整整三到四天我真的没睡。一切都回来了,而这些年的咨询和治疗使我不得不应付这一切。”

他的记忆真是恐怖。

“我看到强奸,很多强奸,”他轻声说。“他曾经残酷地强奸了一名孕妇。您可以听到尖叫声,您可以听到一切。然后用铁棍打了她。

“那之后,我看到了很多杀戮和割伤的痕迹。即使是现在,由于我所看到的一切,我晚上也不@Anson@SEO@睡觉。他会强奸并杀死妇女,然后在父母抱怨@Anson@SEO@的情况下杀死父母。

Uday甚至在父亲的支持下短暂失宠,当时,在一个纪念埃及总统胡斯尼·穆巴拉克(HosniMubarak)的聚会上,他在惊恐的客人面前谋杀了萨达姆(Saddam)的私人代客和美食品尝者。

拉蒂夫和乌代(Uday)的路在少年时还是同一班上的少年时首次穿越,这在巴格达是最好的。萨达姆(Saddam)刚当上总统,而拉蒂夫(Latif)的百万富翁商人父亲警告他的儿子避开他强大的同学。

“我们不是朋友。我们打了个招呼,仅此而已,”拉蒂夫用无情的声音说道。

“他周围的人都怕他,他会选择周围的人。我学习了很多东西,但我不想参与其中。但是即使我们还是个孩子的时候,我们看起来也很相似。

但是萨达姆的儿子所带来的力量使年轻的乌代人(Uday)变得不可动摇,即使他在隔离学校中受到惊吓的老师中也是如此。

拉提夫记得:“他会带女友上学。在阿拉伯国家,要在那里生一个女孩并没有做到。一位老师告诉他,不应该做,我们再也看不到他了–老师不见了。

“他会开车去保时捷上学,然后把它停在篮球上法庭。

拉提夫继续在巴格达大学学习工程学,但即使在那里他也无法逃脱出@Anson@SEO@现在同一课程的乌代。害怕与该专制者的儿子四年的“友谊”,他改行法律课程以避开他。

但是在1983年的伊伊战争期间,他在陆军服役时收到命令召唤

他回忆道:“乌代说:"你对成为萨达姆的儿子说什么?"我说我们都是萨达姆的儿子,这就是我们过去所说的然后。他说:“不,我希望你成为我的节日。”我愚蠢地问他是否打算当保镖。他说,‘不,你会成为Uday。

上一篇:纽卡斯尔联队球迷在比赛途中在行驶@Anson@SEO@中的火车前塌陷后为之奋斗 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/shujuhuifu/201911/695.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。