FirstGroup推出了票价的现金替@Anson@SEO@代方式

是否曾经在没有足够零钱才@Anson@SEO@能买票的情况下赶上公共汽车?

英国最大的公共汽车公司认为它具有解决方案,并计划推出即插即用技术。

从明年下半年开始,英格兰各地乘坐5,000辆FirstGroup公共汽车的乘客将能够使用非接触式卡付款。

@Anson@SEO@

此举还将加快登机时间,缩短了约10@Anson@SEO@%的旅行时间。

银行已经在发行非接触式借记卡和卡卡,使您无需输入PIN码即可购买低价值物品。

您只需刷卡会自动从您的帐户中扣除这笔钱。

FirstGroup花费2700万英镑在英格兰的公共汽车上安装了类似的机器。希望这个想法可以扩展到威尔士和苏格兰。

如果乘客下车时不刷卡,他们将被收取最高单程票价,而不是仅仅收取多远的费用。他们已经走了。

这些机器还可以与公交卡一起发放给数百万养老金领取者的智能卡一起使用。

FirstGroup的公交车总经理吉尔斯·费恩利说:“我们仍然会接受旧的现金,但我们希望人们逐渐使用这种新的付款方式。”

他声称使用即按即用卡的人会节省金钱,因为每天最多可@Anson@SEO@以限制乘客数量

Fearnley补充说:“有些人坐公交车,不喜欢问司机车费多少。

这项技术类似于伦敦的牡蛎计划。

上一篇:凯特·米德尔顿(KateMiddleton)的朋友为纽约的富人和名人发起性@Anson@SEO@爱派对。 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/shurufa/201911/685.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。