@Anson@SEO@刺激大脑的部分可能会增强或抑制记忆

关闭

记忆长时间留在一个人心中,当记忆特别痛苦时,这可能会使人衰弱。

现在,科学家说大脑可以刺激它来增强与记忆相关的积极情绪并抑制消极的情绪,这可能会使创伤记忆变得不那么强大。

这些发现发表在“当代生物学”杂志上,可以在未来用于发展治疗患有创伤后应激障碍,抑郁症和焦虑症的人,以及其他条件。

研究

海马体存储构成一个人记忆的所有信息,无论它们是好还是坏。这个腰果-大脑的形状区域包含许多子区域,它们共同起作用以创造每种特定记忆的不同元素。

“许多精神疾病,特别是创伤后应激障碍,都是基于这样的想法:在那之后真的是创伤性的经验,这个人不能继续前进,因为他们回忆起他们的恐惧哥伦比亚大学的研究作者BrianaChen在新闻发布会上解释说。

在这项新研究中,研究人员提出,如果他们知道@Anson@SEO@海马区域的刺激,这些记忆实际上可以被操纵。为了得出结论,研究人员使用光遗传学来识别当雄性小鼠产生阳性,阴性或中性记忆时海马细胞被激活。通过发现记忆制作过程中涉及的细胞,他们可以刺激这些相同的细胞,抑制或增强与记忆相关的感觉。

结果显示海马的顶部和底部看起来像在回忆中扮演不同的角色。刺激海马体底部的记忆细胞可引起恐惧和焦虑相关的行为改变,而海马体顶部的记忆细胞似乎像接触治疗一样起作用,因为它可以减少不良记忆的情绪创伤,使它们更容易受到伤害。回顾。

未来治疗的潜力

来自波士顿大学的研究作者史蒂夫拉米雷斯解释说,他们的研究表明,当记忆过度情绪化和衰弱时,海马体的底部可能会过度活跃。治疗与创伤后应激障碍等记忆相关的疾病最终可以通过抑制大脑这一部分的过度活动来发展。

再往前看,拉米雷斯说这部分大脑最终可以用来增强认知能力技巧以同样的方式用于改善电影中的记忆力和大脑功能无限。

“听起来像是l但是这项研究预示着我们在人为地增强或压制记忆方面的能力,“拉米雷兹指出。”

上一篇:观看JimmyKimmel回顾KanyeWest-WizKhalifaFeud的精彩细节 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/taoke/201911/506.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。