求职网站失态拼写屈辱

在乔布斯驱动器中启动的网站上出现拼写错误,包括对“work@Anson@SEO@inng”的引用。

学习区甚至提供了有关如何完成“

由求职者Avanta经营的网站-网上拼写为“Avanat”-被求职者和国会议员所炸毁。

38岁的失业者斯蒂芬·迪克森(StephenDixon)说,这是一个

工党议员凯瑟琳·麦金奈尔(@Anson@SEO@CatherineMcKinnell)表示,在授予合同之前,它“对政府的质量控制措施提出了质疑”。

但Avanta地区总监KayeRideout说:“投诉不会打扰我。我只是把它看作是使事情做对的机会。”

上一篇:第一位女检察长巴尔芭拉·米尔斯(DameBarbaraMills)在遗嘱中留下706,104英镑 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/taoke/201911/679.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。