AshleyCole与空中小姐一起@Anson@SEO@睡了,同时向了Cheryl的心。

阿什利·科尔(AshleyCole)睡着了一位美丽的空姐,同时向他的前妻谢丽尔(Cheryl)求婚。

现年30岁的足球运动员仅几天就将凯瑞·米德斯(KerryMeades)偷偷溜进了他在洛杉矶的酒店卧室。在他飞回伦敦与谢丽尔(Cheryl)举行团圆之际,她在她28岁生日聚会上受到热烈的公开亲吻。

但是今天,在一个毁灭性的报道中,凯瑞(Kerry)透露,谢丽尔(Cheryl)每周的收入还不到10万英镑。切尔西和英格兰球星阿什利在洛杉矶一家夜总会碰到他之后,最终进入了他的床上。

她告诉他们两人睡在一起后的早晨,她发现了一个装着俏皮的骗子的礼物袋她坚信他是在谢丽尔(Cheryl)的生日那天买的内衣。“很明显,这件内衣是为谢丽尔(Cheryl)诞辰的。谢丽尔应该非常小心地踩踏。”

凯里的耸人听闻的启示很可能会使谢丽尔(Cheryl)eva毁,而她本应“重新开始与她的前夫相处”。7月1日,在她28岁生日在伦敦的独家桑德森酒店(SandersonHotel)上,她在震惊的家人和朋友面前为切尔西和英格兰之星进行了性感的搭lap-确认他们又回来了。今天,我们可以得知,阿什莉(Ashley)给谢丽尔(Cheryl)的母亲琼(Joan)打电话,要求她再次向谢丽尔(Cheryl)求婚。

肯特(Kent)出生的克里(Kerry)曾是维珍航空(VirginAtlantic)的空姐,为富有的上层阶级顾客服务,

6月17日,当他们在好莱坞星光熠熠的晚餐俱乐部相遇时,阿什莉(Ashley)首次向阿什莉(Ashley)求婚。”。当时,饱受摧残的谢丽尔(Cheryl)被从美国X-因子(X-Factor)身上丢下后被困在伦敦的一家旅馆里。她与美国舞蹈演员德里克·霍夫(DerekHough)的关系已经结束。

那天晚上,凯瑞拒绝了阿什利的进步,但是两天后,她被邀请到他租来的比佛利山庄的豪宅参加泳池派对,并和一位朋友一起去了。当他们下午3.30抵达时,阿什利(Ashley)和朋友们一起玩着喝酒游戏和吸烟。他让她加入日落大道(SunsetBoulevard)的一家俱乐部,她同意了,穿着一件性感的奶油色蕾丝连衣裙露面。

“我走了过去,马上把Ashley的小脸照亮了,”她回忆道。“他说,"我不知道你是否会来。"他非常贴心,坚持要我坐在他旁边。”

当他们在俱乐部里依sn在一起时,阿什利买了瓶酒为克里和他的朋友们准备的昂贵的唐培里侬香槟。这次,当他的“司机”到达克里时,克里同意和他一起回去。但是回到他的别墅时,她嘲笑他,当他恳求她去他的卧室时。

“一旦我们进入别墅,阿什利就会问:"我们现在可以上楼吗?"我告诉他,"不,还没有。”我走进按摩浴缸,身穿一条短裤的阿什利(Ashley)走过去,问我是否还可以。

“我请他给我给我喝一杯,他走了。给我伏特加和蔓越莓。他就像一条小圈狗。然后他回来并重复说:“我们可以上楼吗?”我们走进去,开始沿着大螺旋楼梯走。就在这时,厨房的门打开了,站在厨房的每个人都可以看到我们。阿什利的一位男朋友问他:“你要去哪里?”他回答:“我要去睡觉了”。我们牵着手,至少有六七个人看过,但是他不在乎。

上一篇:求职网站失态拼写屈辱 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/taoke/201911/700.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。