皇家婚礼:甜食,比萨饼,烧烤晚餐,咖啡等中的凯特·米德尔顿和威廉王子的不寻常肖像–图片

凯特·米德尔顿(KateMiddleton)和威廉王子(PrinceWilliam)的正式订婚肖像可能是马里奥·泰斯蒂诺(MarioTestino)拍摄的,但其他许多人也为皇室夫妇增添了自己的独特风格。

不太可能像Testino的画像或周五在世界各地上映的周五皇室婚礼上的图像那样具有标志性,但它们肯定会给新娘和新郎带来不同而富有创造力的外观。

4月29日最重要的日子肯定不是小土豆-但威廉王子和凯特·米德尔顿已经被BBC的孩子们变成了小土豆角色。

@Anson@SEO@

王子和公主马铃薯头(Pic:PA)

孩子们最喜欢的乐高玩具(Lego)也将他们的玩具形象变成了皇家新娘和新郎。

(图片:乐高/盖蒂)

当威尔斯和凯特的600位客人坐在白金汉宫的婚礼早餐时,比萨饼可能不在菜单上。

这张肖像这对是由爸爸约翰(PapaJohn)的披萨制作的,花了一天的时间来制作。

亲爱的,你看起来很切片!比萨饼形式的威廉王子(PrinceWilliam)和凯特·米德尔顿(KateMiddleton)(Pic:Getty)

PizzaExpress也与他们的比萨饼一起表演。

(图片:PizzaExpress/PA)

在皇家婚礼宴会上,烤晚餐可能是更可能的功能-这个Testino的订婚肖像是由食品艺术家PrudenceStaite为CrownCarveries制作的。它的特色是用于皮肤的火鸡,用于头发的牛肉和腌火腿,用于凯特礼服的胡萝卜和用于订婚戒指的肉汁。

威廉和凯特在烤晚餐画像中看起来是他们周日最好的照片(图片来源:Saw摄影)

与皇家爱情故事保持一致,曼彻斯特艺术家马克·肯尼迪(MarkKennedy)用爱情的甜食制作了这幅肖像。

对威廉和凯特的甜蜜之爱(Pic:Cavendish)p>

菲奥娜·凯恩斯(FionaCairns)制作的是官方的皇家婚礼蛋糕,但蛋糕制造商米歇尔·维博沃(MichelleWibowo)制作了自己的蛋糕–新娘和新郎的巨型糖模。

甜蜜的威廉王子和凯特·米德尔顿(Pic:PA)

这些小雕像出现在另一个蛋糕上,该蛋糕在“让他们吃蛋糕”菜单中显示

糖还没弄到那些牙齿上(图片:盖蒂)

一个谷物制造商希望出售这些限量版的皇室婚礼主题谷物,每次只需9.99英镑。

SpecialKate"s(Pic:Splashnews.com)

Wills"皇家操作系统(Pic:Splashnews.com)

邻家女孩凯特(Kate)似乎将成为皇室成员的热门成员,而且一个类似娃娃的商品已经在销售中。

忘了芭比娃娃,我就是凯特(Pic:Getty)

这些模型是真正的微型模型,它们是伯明翰艺术家威拉德·威根(WillardWigan)创作的针状微型雕塑。

迷你婚姻(Pic:PA)

在咖啡制作锦标赛上,一位咖啡师转向王室夫妇,以从这些肖像中汲取灵感。

看起来很活泼的咖啡肖像(Pic:PA)

皇家铸币局生产了5英镑的官方纪念硬币,上面有威廉王子和凯特·米德尔顿的头像。

上一篇:AshleyCole与空中小姐一起@Anson@SEO@睡了,同时向了Cheryl的心。 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/taoke/201911/727.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。