坎布里亚郡枪手德里克伯德:枪击事件的时间表

-上午10.35

开枪后,警察被召到Whitehaven的DukeStreet。此后不久,官员敦促居住在Whitehaven,Egremont和Seascale的人们呆在室内。

-下午12.18

警方证实,在一系列枪击事件中,许多人受伤。

-下午12.41

警察将嫌疑人命名为52岁的德里克·伯德(DerrickBird),来自弗里辛顿附近罗维(Rowrah),并为他发布照片。

-下午13.04

坎伯里亚广@Anson@SEO@播电台报道说,由于警方透露伯德在博特附近抛弃了他的汽车,现在至少步行了4人,因此有人担心死亡。

-下午14.03

警方说,在布特附近的树林中发现了一个尸体,据信是伯德的尸体。

-@Anson@SEO@下午17.30

坎布里亚郡警察确认当天发生@Anson@SEO@的悲剧事件后有12人死亡,另有25人受伤。

上一篇:削减开支将打击北部的工人阶级地区,因为南部的保守党议会将获得资金支持 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/xiaochengxu/201911/824.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。