世界杯@Anson@SEO@英雄杰克·查尔顿谈论假期崩溃

足球传奇人物杰克·查尔顿(JackCharlton)在一次家庭度假中崩溃并在西班牙一家医院醒来后,昨天谈到了自己的震惊。

这位1966年世界杯足球赛英雄刚到哥斯达黎加布兰卡(CostaBlanca)死了。

他在贝尼多姆的一家私人诊所醒来,在那里接受了三天的检查。

他倒下的原因仍然未知,但他

现年74岁,五岁的祖父杰克(Jack)在马斯喀特(Mascarat)度假胜地康@Anson@SEO@复时说:有点震惊,但我

当我第一次到达时,我正在为自己和妻子躺在床上泡茶,当我感觉到自己的眼睛时。

一切都在转转。我躺在床上,下一件事我知道我在医院醒来。

他现在正与妻子帕特和他们的家人一起度过假期。

上一篇:坎布里亚郡枪手德里克伯德:枪击事件的时间表 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/xiaochengxu/201911/897.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。