Facebook巨魔肖恩·达菲(SeanDuffy)因发布有关死去孩子的恶毒言论而被判入狱

今天,一名在网上纪念死者的纪念碑上张贴虐待图像的男子被判入狱18周。

25岁的塞恩·达菲(SeanDuffy)也被禁止使用社交网站在承认在Facebook和YouTube上发布图片嘲笑四个孩子的死亡之后,他已经五年了,其中包括自杀的15岁的纳塔莎·麦克布赖德(NatashaMcBryde)。

ReadingMagistrates"法院得知,达菲在雷德在伍斯特郡家附近的一条铁路线上死亡后几天,在雷丁(Reading)的YouTube上发布了一段名为Tasha的视频。

法院还被告知达菲有制作了海莉·贝茨(HayleyBates),劳伦·德鲁(LaurenDrew)和乔丹·库珀(JordanCooper)的类似侮辱性照片。

裁判官保罗·沃伦(PaulWarren)法官说:“这起案件是为了说明恶意滥用社交网站所造成的伤害和损害。

达菲,法院听说患有酒精问题并患有阿斯伯格综合症,对此表示认罪。

他要求考虑与其他年轻人有关的三项其他罪行。

劳伦的父亲在法院外审理马克·德鲁(MarkDrew)说:劳伦(Lauren)不配得到。在法庭上见到他真的很难。我好生气劳伦(Lauren)是我的独生女,我崇拜她走过的地面。

此人毫无感觉地躲在计算机屏幕后面。

他说,Facebook应该做更多的工作来防止网站被滥用,并补充说,如果使用得当,这是一件很了不起的事情。

Beatbullying慈善机构的SherryAdhami说:今天的裁决是朝着欺凌和网络欺凌的方向迈出的重要一步,并向社会发出了一个强烈的信息,即无论是在线还是离线,欺凌都不是将会被容忍-现在是时候在政府议程上将制止欺凌行为放在头上了。

来自布罗姆斯格罗夫的娜塔莎(Natasha)被发现死于今年2月14日。社交网站上的威胁消息。标题为“2月14日星期一”的Facebook页面将永远被记住为“TashaMacBryde日”。由娜塔莎(Natasha)17岁的哥哥詹姆斯(James)创立,目的是让朋友和家人向这位少年致敬。

起诉贝尔的乔·贝尔西(JoBelsey)说,当一个匿名的Facebook用户创建一个名为“TashatheTankEngine”的帐户并开始发布该少年的图像(包括冒犯性词语)时,这家人感到愤怒,憎恶和伤害是可以理解的。

后来在YouTube上发布了一段录像,记录了娜塔莎(Natasha)的脸被强加给坦克车托马斯(ThomastheTankEngine),其中还包括一系列辱骂性用语。

在宣读法庭的声明中,她的父亲安德鲁MacBryde说,在儿子James告诉他有关在线帖子的消息后,他不敢相信有人会弯腰。

他补充说,达菲的举动使他们对处理漂亮女儿的死亡感到更加恐惧。

使用虚假细节发布图像的达@Anson@SEO@菲(Duffy)被警察通过其互联网服务提供商的信息追踪并逮捕了。

他承认拖钓,这个名词用来形容通过在在线备忘录上张贴侮辱和虐待来匿名寻求激怒的趋势

上一篇:观看“驾车者”的震惊,因为移民发现在繁忙的高速公路上从正在移动的油轮中爬出。视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将在8 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/xunixianshi/201911/683.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。