法国防暴警察对打击加油站的前锋发起@Anson@SEO@黎明突袭

作为抗议活动的第八天,防暴警察瘫痪了燃料供应,防暴警察昨天对法国前锋封锁燃料站进行了突袭。

警察在凌晨5点袭击并突破了纠察队带有警棍和防暴盾牌,并形成了一个钢圈。在12,500个加油站中,有三分之一已经干dry,迫使政府不得不使用30天的储备。

总统尼古拉·萨科齐@Anson@SEO@(NicolasSarkozy)发誓要在全国抗议活动期间运送物资。

戴头巾的年轻人还遍及巴黎郊区的南泰尔(Nanterre),打碎窗户并扔石头。

部长布莱斯·霍特富克斯(BriceHortefeux)部长关于勒芒,东恩斯和拉罗谢尔的示威者说:有罢工权,但这并不赋@Anson@SEO@予人们封锁的权利,以防止人们工作,旅行。

萨科齐先生,其退休金法

强大的CGT工会表示:局势极为严重,但我们必须呼吁保持冷静。

上一篇:Facebook巨魔肖恩·达菲(SeanDuffy)因发布有关死去孩子的恶毒言论而被判入狱 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/xunixianshi/201911/787.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。