史黛西劳伦斯(StaceyLawrence)妈妈以为谋杀卡车司机是她的白马王子(PrinceC@Anson@SEO@ha

被谋杀的史黛西·劳伦斯(StaceyLawrence)饱受摧残的母亲说,她误以为是白马王子(PrinceCharming)的自杀恋人。

昨天她去了一个地点,40岁的卡车司机达伦·沃克(DarrenWa@Anson@SEO@lker)在自杀前勒死了斯泰西。警察还相信他曾试图对年轻人进行性虐待。

西布罗姆维奇的罗克珊说:我以为他是我的白马王子。我从未想过。他对孩子们很聪明,对我自己,一个家庭男人也很聪明。他做了一切,我简直不敢相信自己有多么幸运。

如果我曾暗示他可以做这样的事情,他将永远不会和我在一起。@Anson@SEO@

斯黛西(Stacey)上周六被发现死于诺森特郡@Anson@SEO@沃明顿沃克(Walker)卡车的出租车中。

罗珊(Roxanne@Anson@SEO@)抓住她17岁的长女艾玛·哈蒙德(Em@Anson@SEO@maHammond)寻求支持,在现场献花。

<她补充说:我讨厌他对他所做的一切。星期五早上我爱他,现在我只是讨厌他的所作所为。

但是我爱的人不是这样做的人。这不是我们认识的人。显然,这样做的人是动物。没有一个有理智的人可以对成年人或孩子做这件事。

警察仍在努力找出导致谋杀自杀的原因。

上一篇:法国防暴警察对打击加油站的前锋发起@Anson@SEO@黎明突袭 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/xunixianshi/201911/895.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。