在出现新的电话黑客指控后,詹姆斯·默多克可能会被召回国会面对国会议员。在《世界新闻报》上出现新的电话黑客入侵事件后,詹@

在《世界新闻报》上出现新的电话黑客入侵事件后,詹姆斯·默多克可能被召回国会面对议员。

该报的前律师汤姆·克朗对《下议院文化》说。媒体和体育委员会主席默多克(Murdoch)昨天知道,这种做法超出了“流氓记者”克莱夫·古德曼(CliveGoodman)的范围。

@Anson@SEO@

克朗先生说,他“肯定”他告诉他有关“致内维尔”邮件的信息,据信

其中包含有关职业足球运动员协会负责人戈登·泰勒(GordonTaylor)的被黑信息,默多克先生为此向他授权了425,000英镑的赔偿。告诉国会议员,他没有收到电子邮件的通知。

他昨天在一份声明中说,他坚持他的最初证@Anson@SEO@词。

上一篇:更多美国青少年在第一次性生活时使用避孕药:CDC 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/yumingkongjian/201911/682.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。