戴维·卡梅伦(DavidCameron)因投票“修正”撤退保守党网站昨晚透露,戴维·卡梅伦(DavidCameron)为

保守党网站昨晚透露,戴维·卡梅伦(DavidCameron)为使后座@Anson@SEO@批评家保持沉默而进行了一次羞辱性的攀爬。

他屈@Anson@SEO@服于@Anson@SEO@压力,并同意部长们不会扮演任何角色。参与挑选自己的国会议员新任店长。

总理通过铁路代表他们的1922年委员会的成立来破坏他的声誉。他曾计划允许部长们投票,这被视为试图确定主席的选举。

如果忠实的部长和助手可以支持总理的首选候选人理查德·奥塔韦,前锋格雷厄姆·布雷迪将面临失败。

但是保守党之家说,尽管他们可以参加会议,但他们可能不会对主席投票。它说,常识占了上风。

前任总理马克·菲尔德说,如果奥@Anson@SEO@塔韦先生获胜,这个问题可能会持续一段时间。

上一篇:在出现新的电话黑客指控后,詹姆斯·默多克可能会被召回国会面对国会议员。在《世界新闻报》上出现新的电话黑客入侵事件后,詹@ 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/wangluo/yumingkongjian/201911/827.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。