新支出调查中的劳动同伴男爵夫人Uddin

昨晚,工党同僚面对上议院的调查-尽管被告知她将不会受到刑事指控。

现年49岁的巴登尼斯·乌丁面临着指控要求赔偿她很少使用的公寓的成千上万英镑的津贴。

公诉主任KeirStarmer说,要证@Anson@SEO@明自己滥用了开支确实有困难。但是立即,国会书记官迈克尔·波纳尔(MichaelPownall)将有关其申诉的@Anson@SEO@投诉转交给了上议院法官小组委员会。利益。

在警察进行调查时,上议院高级官员Pownall先生暂停了他的询问。

在宣布新的调查之前,Uddin男爵夫人说:我是

她补充说:现在我只想回到我的职业生涯。

这位同行被指控在第二套住房中拿走了100,000英镑。肯特(Kent)梅德斯通(Maidstone)的两居室公寓的津贴,即使@Anson@SEO@她的主要住所位于东伦敦。

在上议@Anson@SEO@院的地下室中。根据规定,如果同住者的唯一或主要住所不在伦敦,并且他们必须每月至少访问一次该主要住所,则可以申请隔夜津贴。

上一篇:按摩室老@Anson@SEO@板因其地牢中的消防安全违规而被罚款 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/xiqu/jingju/201911/847.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。