四名男子被暴风雨淹@Anson@SEO@死

昨晚几周的降雨使水面上的状况变得危险之后,昨晚三人丧生,四分之一的人被担心死亡。

人们认为三人死于河流肿胀在下德文郡北部的Barricane海滩上被海浪击中后,一位冲浪者在小儿子面前淹死。

死亡是在大雨和强风将7月变成了美国第四大湿@Anson@SEO@润之后。100年。

在德文郡,来自哈伯顿福德的24岁的威廉·阿特里(WilliamAttree)的尸体也从托特尼斯的达特河被拉出。他的小艇滑倒后,他的两个朋友被恶劣的条件迫退。

另一名在诺森伯兰郡盖赞斯的科奎特河死的男子昨天从阿辛顿被命名为20岁的罗斯·布莱恩。星期五,他正与朋友一起跳入水流湍急的河中,并被赶走了。

在苏格兰,一名36岁的老人与父亲一起在珀斯郡金克拉芬附近的泰河上钓鱼时被赶走了。

雨和大风将在星期二恢复。

昨天在加那利群岛的拉帕@Anson@SEO@尔玛市炎热干燥的森林大火过后,英国游客被撤离。

p>

上一篇:8号妻子是一位:破纪录者罗恩·谢泼德(RonSheppard)说,这是对夫人。.老实!-独家 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/xiqu/yanyuan/201911/905.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。