ConDem警察削减了贫困地区

谴责削减警察预算的计划将造成南北分歧。

受内政部削减最沉重打击的十支部队中有八支在北方,根据官方数据。

它们覆盖了英格兰和威尔士一些犯罪和社会剥夺很高的最贫困地区。

在较富裕地区的警察,包括南部和农村的保守党据点,可以免受最坏的影响。削减行动打击@Anson@SEO@了南约克郡部队,以致他们计划停止使用法医小组调查汽车犯罪和刑事损失。

该部队科学服务主任凯文·莫顿说:

大曼彻斯特,默西塞德郡和兰开夏郡的部队计划裁员3000多名。

阴影之家埃德·鲍尔斯秘书说:保守党-自由民主党联盟正在将那条细蓝线延伸到断裂点。

再一次证明,最贫穷的地区将受到减产的最大打击。

富裕地区的部队对内政部现金的依赖较少,因为他们通过更高的议会税在当地筹集了更多的资金。

萨里通过税收筹集了近一半的资金,因此其预算将减少10%。到2015年总体百分比为5%。

但是在诺森比亚(Northumbria),市政税较低,警察更多地依靠内政部资金。

这支部队面临着n整体削减18%,并且由于两年的议会税收冻结而将难以增加其地方预算。

首席警官告诉内政大臣特蕾莎·梅(TheresaMay),拥有强大地方资金的部队应该承担更@Anson@SEO@多的责任。全国削减。

上一篇:斯图尔特·克纳(StuartKerner):英国最高律师不能质疑对与学生有染的老师的缓刑 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/xuelilei/falvshuoshi/201911/784.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。