WayneBridge与前爱人VanessaPerroncel争夺维修现金

愤怒的韦恩·布里奇(WayneBridge)正准备与前恋人凡妮莎·佩伦塞尔(VanessaPerroncel)发生“战争”,因为她涉嫌从约翰·特里(JohnTerry)那里获得80万英镑的“嘘声”。

这位曼彻斯特城明星的律师希望这位法国模特公开她的收入证据,并要求知道特里为购买沉默而交出的现金的详细信息。

他的法律团队将仔细研究Vanessa的薪水,财产和资产的每个细节,因为他们为这对夫妇的三岁儿子Jaydon达成了一笔维护协议。

据了解,Bridge–将会与他的前任保持一致在今天的城市对切尔西冲突中,最好的朋友–提出要每月付给这名33岁的年轻人约10,000英镑的报酬,然后才有报道称她和英格兰队长特里之@Anson@SEO@间已达成和解。

他现在想减少付款。但是她被告知,根据左后卫的每周88,000英镑的薪水,她每月最多可以收到20,000英镑。

Bridge的法院竞标的启示是在特里声称“追求”凡妮莎

她的发言人马克斯·克利福德(MaxClifford)昨天坚持说,她没有收到一笔“半便士”的一笔零用钱,她的法律团队会在法庭听证会上表明这一点。/p>

他说:“他们的律师现在每天都在讨论The养费。

“就他们讨论其处境而言,财务上没有任何变化,也没有支付任何费用

“桥的人们拼命地试图证明这一点。但是没有。

“银行里没有钱,约翰·特里没有钱给瓦妮莎,这已经被韦恩·布里奇的人检查并清楚了。

“这些说法都是100%错误的。”

特里的发言人菲尔·霍尔坚持认为:“他没有向瓦妮莎付款。”

所有人的目光都将注视着

今天下午12.45之前在西伦敦的斯坦福德桥(StamfordBridge)看看苦涩的桥是否在开球前与特里握手。英超联赛中的球员总是在比赛开始前互相打招呼。

但据说布里奇(Bridge)不得不放弃因特里(Terry)与前女友的恋情而放弃英格兰职业球迷将热切地期待着他与残酷出卖他的朋友面对面时的反应。

令人难以置信的是,布里奇越来越多地收到来自切尔西老队友的支持短信。–尽管他显然决心今天将其队长压制在场上。

布鲁斯的队长特里将成为他在该阵容中遇到的第一位对手。可能是他只是简单地躲开了与他的握手,但随后加入队伍与其他团队打招呼。

市长没有下令布里奇与特里握手。p>

他和Vanessa在家庭部门举行的维修听证会定于3月23日在萨里郡Epsom县法院举行,尽管现在可以改变会议地点。

然后,他们将决定她是否待在曾经与附近Oxshott的Bridge共享的房屋中。她接受自己可能被迫搬家的经历-这对特里来说是个好消息,特里与受苦的妻子托尼(Toni)和他们的双胞胎同在一个角落。

上一篇:邪恶的暴徒对央视抓获的格兰的攻击 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/xuelilei/falvshuoshi/201911/850.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。