名人造型师斯图尔特·菲利普斯(StuartPhillips)收取20,000英镑的理发费用

足以让你的头发完全卷发-剪发和吹干要花费20,000英@Anson@SEO@镑。

但是名人造型师斯图尔特·菲@Anson@SEO@利普斯(StuartPhillips)认为这是一个剪裁。

他有许多超级富豪客户排队等待他的五位数宠爱会议。

斯图尔特@Anson@SEO@(Stuart)在伦敦科文特花园(CoventGarden)的豪华沙龙设有施华洛世奇水晶吊灯和舒缓的@Anson@SEO@日本洗发床。

它已经成为俄罗斯寡头寡妇和A级明星星系的理想去处。

尽管Stuart的服务并不便宜,但您确实可以得到一个整体被当作​​皇室对待的那一天,喝着香槟,在马路对面的五星级科文特花园酒店的菜单上喜欢的东西。

如果您是从莫斯科或纽约飞来的,,没问题。他甚至会在酒店住两晚。

保镖(一个客户有五个),翻译或私人厨师也可以提供。当然,还有专职司机。

斯图尔特说:“你被当作国王或王后对待,一路都是魅力和奢华,而且看起来一百万美元。

“我之所以喜欢它,是因为客户整天微笑着,这是世界上最好的工作。”

Stuart与所有客户进行了40分钟的咨询,为他们提供梦想中的头发。他补充说:“我们确切地谈论了他们想要的东西,讨论了从骨骼结构到他们的身高再到他们以谋生为生的一切。”

如果您带一个朋友,他们会得到£的折扣价。8,000–讨价还价!

但是任何发型真的可以值20,000英镑吗?我认为找出来是我的新闻责任...

上一篇:WayneBridge与前爱人VanessaPerroncel争夺维修现金 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/xuelilei/falvshuoshi/201911/898.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。