@Anson@SEO@我不知道自己患有脑瘤已有15年了...直到我接受眼科检查

露西·海斯(LucyHayes)在接受视力检查的早晨几乎取消了这项检查。但这确实是挽救了她生命的例行医学检查。

她看到的配镜师发现眼睛异常,数小时之内就被转诊到专科医院进行急诊。

那里,顾问发布了一些灾难性的消息。露西患有医生见过的最大的脑瘤之一。

“当医生第一次告诉我我患有脑瘤时,我才崩溃了,”露西回忆说,露西是九岁的伊桑的妈妈。和四岁的阿尔菲。“我只是把它看作是死刑。

“但是现在我意识到我很幸运还活着,所以我很感激我接受了这种视力检查。”忙碌的两个孩子刚开始她以一个成熟的大学生的身份攻读犯罪心理学学位,因此,她一天中的每一分钟都得到了充分利用。

她说:“令人难以置信的是,这仅仅是因为我向伊森保证他可以和我一起去

“自那以后,我的医生告诉我我的脑瘤如此之大,以至于我可能随时都死了。”

今天,大手术后手术切除肿瘤,经过一年的治疗,现年30岁的露西终于康复了。但是令人惊讶的是,医生们认为她的肿瘤已经发展了15年-在经历了10年的小病和微妙的性格改变之后,这种令人震惊的诊断才得以实现。现在,她认为正是这些变化才是她脑瘤的最初症状。

露西声称她和现年31岁的杂工格伦(Glenn)现在可以看出,他们为分手负责

“在2002年,我们结婚并有了伊桑,”来自柴郡桑德巴赫的露西回忆道。“但是在他出生的一年之内,我开始感到前卫。我不能指责出了什么问题,实际上,我把自己的情绪降低到产后抑郁症和照顾婴儿的压力上。”

在她的第二个儿子阿尔菲之后,露西感到更糟。她说:“阿尔菲是个好孩子,但我一直很累。”“而且我的风度变得偏执。尽管Glenn否认了,但我坚信他正在做事,不再爱我。”她的指责一连排引发。

“Glenn经常会说我不是他所喜欢的轻松自在的人第一次见面。”她说。“而且当我现在回首@Anson@SEO@时,我也感觉不对。”

到2007年,露西和格伦的关系恶化得如此之多,他们离婚了。

男孩们长大了,开始了托儿所,露西(Lucy)未能摆脱婴儿后的迷雾。

“甚至我的妈妈杰基(Jackie)都评论了我睡了多少,而且我一直在小睡,”她

“我曾经和孩子们晚上7点上床睡觉,如果他们不打扰我,我可以睡到第二天的午餐时间。

现在,露西(Lucy)正在大学接受入学课程,以便她以后可以攻读学位,但她还在经历其他症状。

“我她说:“晚上流汗很厉害之后就醒了,有时我会坐在电视旁看,感觉到针刺在我的脸的左侧。”“其他时候我会感到脸发麻。

露西把这种疾病归结为一个小错误。她的牙医把麻木的脸打滑了,需要补牙。尽管进行了多次GP访视,但没有人怀疑脑瘤。露西说:“我不怪我的全科医生没早点挑出我的肿瘤。”“毕竟,我总是只出现一种症状。

上一篇:亚历山大·利特维年科(AlexanderLitvinenko)公开询问:爆炸性第一天我们学到的5件事 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/xuelilei/kaoyan/201911/754.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。