斯德哥尔摩自杀炸弹袭击者的遗::我不知道他正在计划什么

卢顿自杀炸弹袭击者的遗who在瑞典自焚,坚持认为她不知道他打算进行大规模谋杀。

莫娜·图瓦尼透露她的丈夫塔穆尔·阿卜杜勒瓦哈卜(TaimourAbdulwahab)al-Abdaly仅在袭击@Anson@SEO@发生前10分钟通过电子邮件向她发送了MP3录音,他在录音中解释了他企图暴行的原因。

Mona在六个孩子中有三个与这名29岁的运动治疗师一起生过孩子。两年的婚姻说:@Anson@SEO@“我以为这是他要我听的一首歌。我很忙,所以我决定让孩子们上床睡觉。”

但是随后,这位28岁的卢顿家庭主妇接到了阿卜杜里姐姐的电话,告诉他他做了什么。

Al-Abdaly在12月11日走向拥挤的火车站时,早早炸毁了装满管道炸弹的背包,并因此丧生。他已经在距离死者100米处爆炸了汽车。

通话后,Mona收听了MP3消息。她说:“这是Taimour用阿拉伯语讲话的录音。当我想到我在大学遇到的那个使我发笑然后听信息的人时,就像是两个不同的人。”

尽管谋杀了他的谋杀案,蒙娜(Mona)的孩子有四个,两个和三个。六个月后,阿卜杜勒·阿巴德利(Al-Abdaly)曾是一个充满爱心的父亲和丈夫。

袜子

她说:“​​Taimour是一位好父亲,很有耐心,是一位动手的父亲。他喜欢和孩子们玩耍,种花,种香草和其他东西。他补充说,他爱鸟,曾经养过金丝雀。”

她补充说,他唯一的坏习惯是“把肮脏的袜子留在身边”。

莫娜和她的孩子们受到秘密的警方保护。收到死亡威胁后的地址。但是她坚持说,丈夫从未告诉过她他已经计划了四年的阴谋。他想屠杀,但只伤了两个人。

“他从未向我透露过自己的秘密面。作为一@Anson@SEO@个穆斯林妻子,我没想到会偷窥他的生活。我给了他隐私权,”她说。

“回头看,他确实变得更加虔诚。他是一名信奉穆斯林的穆斯林,每天祈祷五次,在斋月斋戒。

“Taimour不喜欢英格兰的事情-饮酒,犯罪,抢劫和社会the废。但他从未透露自己会炸毁自己的任何线索。

她补充说:“他对我的遗言是‘As-SalamuAlayki’(和平在你身上)。

她坚持说,有一天她会告诉她的孩子,他们的父亲死于恐怖分子。她说:“时间合适的时候我会告诉他们。”

上一篇:维多利亚·贝克汉姆想要一个女孩-我知道那是什么样,我选择了两个婴儿的性别 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/xuelilei/kaoyan/201911/765.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。