NeoNaziNeilLewington因种族主义炸弹恐怖阴谋而入狱

白人至上主义者尼尔·莱温顿今天因策划一场种族主义恐怖活动而被无限期监禁。

44岁的尼尔·莱温顿(NeilLewington)想效仿他的极右翼英雄,俄克拉荷马州的轰炸机蒂莫西·麦克维(TimothyMcVeigh)和苏荷(Soho)的钉炸机大卫·科普兰(DavidCopeland)。

雷丁(Titlehurst)的一名失业电工在其家中保存了@Anson@SEO@有关他们遭到杀害的录像带。

7月,试图制造网球炸弹的新纳@Anson@SEO@粹分子在为恐怖活动做准备的老贝利被判有罪。

他也被判犯有以下罪行:

他从雷丁经伦敦穿越到萨福克州的洛斯托夫特之后,在火车上的一个手提袋里放着两枚炸弹,被偶然逮捕。去年10月。

警方发现他在父母家中把卧室转了起来。

它还包含三个网球,并计划将它们变成弹片炸弹,他说他可以把它扔到一个亚洲家庭的家中,并把它放进炸弹工厂。房子里装有炸弹,炸药,除草剂和种族主义材料。

一个笔记本被命名为“WaffenSSUK会员的名字”。

Lewington写了一个令人不寒而栗@Anson@SEO@的任务声明,其中他吹嘘两个人命中的小队随机轰炸了英国。

他的信念是坚定的。之前,反恐警察局长增加了资源以监视可疑的极右翼绘图员人数的激增。

上一篇:南非学校晚餐菜单上的蠕虫 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/xuelilei/kaoyan/201911/894.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。