SAS在利比亚已经运行了几周

自几周前危机恶化以来,英国特种部队的士兵一直在秘密寻找卡扎菲的导弹基地。

SAS派出了“待命中队”来自马耳他,@Anson@SEO@以识别目标,并将信息发送回驻德国的美国和英国计划者。

他们最大的优先事项之一是警告平民是否有危险。

是专门从事秘密观察的特种侦察团。

两个单位都在追踪卡扎菲的机动防空系统,以便将其摧毁。SAS还拥有准备搜寻被击落飞行员的团队。

SAS和SRR是混入城镇的专家,将在班加西(Benghazi)定位良好–为飞行员提供卡扎菲部队的确切位置以及何时不提供建议为了@Anson@SEO@避免杀死叛乱分子。

SRR是英国最秘密的特种部队团之一。它有大约200名士兵,最初是14家情报公司。

他们在北爱尔兰作为一个密切观察单位,在监视IRA方面表现出色。他们在2003年伊拉克入侵后被重新命名。

也被认为是来自特种船队的部队。

美国的三角洲特种部队和海豹突击队也在该国。

上一篇:JoYeates:VincentTabak-受过高等教育的计算机狂人变成了杀手er文森特·塔巴克(VincentTaba 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/xuelilei/xiaoshengchu/201911/739.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。