DamilolaTaylor杀手RickieP@Anson@SEO@reddie入狱4年后被释放

达米洛拉·泰勒(DamilolaTaylor)的凶手之一在狱中服刑仅四年后,于昨天被释放。

现年23岁的里奇·普雷迪(RickiePreddie)和他的兄弟丹尼(Danny)杀死了10岁,岁的达米尔拉(Damilola)用一个破烂的啤酒瓶猛击他的腿。2000年,他在南伦敦佩克汉(Peckham)家附近的一间楼梯间流血致死。

曾有三场听证会,来自佩克汉姆(Peckham)的《捕食者》(Preddies)在获得新的法医证据后于2006年因谋杀而受审。被找到。被判犯有过失杀人罪的瑞奇·普雷迪(RickiePreddie)在服完三分之二的刑罚后,于昨日获释,其中包括羁押还押时间。

普雷迪兄弟是一个名为“青年佩克汉男孩”的团伙的一部分。瑞奇(Ricky)和瑞奇(Ricky)在​@Anson@SEO@​被杀之前已经被定罪三项,其中包括12岁的危险驾驶,在公共场合使用带刀片的物品以及准备进行盗窃。

该家庭慈善机构的发言人The达米洛拉·泰勒信托(DamilolaTaylorTrust)表示:我们希望缓刑局能做好工作,并且他得到了适当的指导。服务时间是否足够,只有时间会证明一切。我们希望情况确实如此。

达米洛拉的父亲理查德(Richard)知道Preddie即将释放,不愿对此发表评论。

据信Preddie于13岁被杀时Dami@Anson@SEO@lola于周二被转移到西伦敦的WormwoodScrubs,并于昨日上午外出。司法部表示,无法就个别案件发表评论,但表示对Preddie之类的罪犯在释放时受到监视。一位女发言人说:如果罪犯在2005年4月之前犯下了暴力罪行,并受到法院的有期徒刑四年或四年以上的判刑,则他们有资格在假释过程中被假释委员会释放,或在释放时自动释放。三分之二。

一旦释放,他们将受到社区的严格监督,并且必须遵守一系列严格的条件。

他们会被召回如果他们违反自己的条件或行为受到监护,则表明不再允许他们继续留在社区。

丹尼·普雷迪(DannyPreddie)也被判犯有过失杀人罪,并被判与他的兄弟一样服刑,仍在监狱服刑,另一项罪名成立。他将于明年发布。

上一篇:SAS在利比亚已经运行了几周 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/xuelilei/xiaoshengchu/201911/797.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。