研究表明陪审员难以理解法官

今天,震惊的调查结果显示,当法官给他们至关重要的法律指示时,三分之二的陪审员感到困惑。

尽管法官警告他们不要这样做。

该死的研究意味着许多判决可能会误导司法。

20@Anson@SEO@08年@Anson@SEO@,三名陪审团因不当使用互联网而被解散。

<研究人员谢里尔·托马斯(CherylThomas)教授说,陪审员应该在纸上获得法律指导。她说:我们需要集中精力为陪审团提供最佳工具来完成这项工作。

如果@Anson@SEO@这意味着书面法律指示和口头指示,则必须认真考虑。她还发现,与普遍的看法相反,刚刚超过一半的强奸案审判被定罪,全白人陪审团对黑人被告没有偏见。

伦敦大学学院的专家研究了69,000项判决并进行了测验。800名陪审员说:在强奸案中,陪审团定罪多于无罪@Anson@SEO@。

毫无疑问,以定罪告终的对警察的投诉比例极低,但这不能归因于陪审团的判决。未能定罪。

司法部长杰克·斯特劳(JackStraw)表示,研究表明该系统运行良好,但他补充说:我们将考虑这些建议。他裁定,只有法官才能审理抢劫案,以防止陪审团篡改。

上一篇:DamilolaTaylor杀手RickieP@Anson@SEO@reddie入狱4年后被释放 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/xuelilei/xiaoshengchu/201911/853.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。