戈登·布朗(GordonBrown):我们战胜了经济衰退

戈登·布朗(GordonBrown)今天将赞扬为战胜这场衰退而采取的行动取得了成功-官方数据显示英国的经济终于再次增长。

总理会说政府的政策帮助人们留在工作和家中,加快了恢复速度。与其他衰退不同,失业率下降了7,000。

布朗先生@Anson@SEO@将推出一项1.25亿英镑的基金,用于发展@Anson@SEO@绿色产业,并承诺对所有失业的年轻人进行教育或培训。

总理表示保守党大幅削减开支的计划将阻碍复苏。

他昨天说:很明显,一个坚定而积极的政府可以发挥作用。

城市部长迈纳斯勋爵今天将与7国集团(G7)官员会面,讨论在未来崩溃时避免银行纾困的方法。

上一篇:人们比皇家婚礼更为2012年奥运会感@Anson@SEO@到自豪 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/xuelilei/zhongkao/201911/861.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。